搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

GE完成150个项目签约 8亿美元“改造”奥运场馆

http://2008.sohu.com 2007年06月14日11:12 人民网

我来说两句

  昨日,记者在专访美国通用电气(以下简称“GE”)北京2008奥林匹克业务总裁金飞翔(JamesD.Fisher)时获悉,GE奥运项目销售已突破3亿美元,“我们将努力实现8亿美元奥运销售目标”。

  作为国际奥委会和北京2008奥运会的全球合作伙伴,GE已经完成150多个奥运项目的签约,提供安防、塑料、能源、照明和水处理等领域的解决方案。

其中,最大项目是在河北投建的2亿美元风能项目,其次是一个400万美元的燃气发电项目。

  同时,GE已经为3个北京奥运会标志建筑——“鸟巢”国家体育场提供了配电系统和照明系统、为“水立方”国家游泳中心提供了体育照明系统、以及为北京奥组委大楼提供了照明系统和不间断电源系统。

  对于实现8亿美元的销售目标,金飞翔表现得十分自信,2008年北京奥运会所有基础设施项目的招标和工程建设都在2006年和2007年完成,“目前,奥运全部项目中只有不到30%进行了招标,GE已经获得了其中3亿美元的项目合同”。

  未来,GE将开展包括体育场馆、交通运输、能源及水处理、商业楼宇、奥组委及政府项目等业务解决方案的销售。

(责任编辑:小婧子)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库