搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

根据奥运筹办工作安排 奥运城市志愿者招募启动

http://2008.sohu.com 2007年06月15日07:44 人民网-人民日报

我来说两句

  本报北京6月14日电 (记者赵婀娜)根据北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)筹办工作的整体安排,北京奥运会城市志愿者招募工作将于6月18日正式启动。

  据介绍,“好运北京”体育赛事期间,将在北京市十八区(县)的重要交通枢纽、商业网点、旅游景点、各类竞赛、训练场馆周边以及各国运动员、教练员、工作人员下榻的宾馆、酒店等区域设立城市志愿服务站点,开展信息咨询、语言翻译和应急服务等城市志愿服务活动。

  城市志愿者项目是2005年6月5日正式启动的北京奥运会志愿者工作项目内容之一,其他还包括“迎奥运”志愿服务项目、奥组委前期志愿者项目、赛会志愿者项目、社会志愿者项目和奥运会志愿者工作遗产转化项目,以及“微笑北京”主题活动。

  

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库