搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

超女想要做志愿者 谭维维将作客奥运网络大讲堂

http://2008.sohu.com 2007年06月15日11:31 搜狐体育

我来说两句

    搜狐体育讯 早在2007年2月1日,“超女”谭维维在四川大学北京奥运会、残奥会四川赛会志愿者现场报名点上向大家吐露了自己想做志愿者的心声,并在工作人员的帮助下完成了整个报名程序,在2007年第一个报名申请了北京奥运会、残奥会成都赛区赛会志愿者。

  “志愿中国·人文奥运”网络大讲堂是共青团中央、北京奥组委联合开展的“志愿中国·人文奥运”主题活动的一项特色活动。本期活动将目光投向2007青岛国际帆船赛,于2007年1月16日在青岛帆船中心媒体中心举行,围绕2007青岛国际帆船赛志愿者的招募、培训和测试工作展开。谭维维将作为北京2008奥运会赛会志愿者申请人代表也将出席本次活动,并参与现场访谈,与青岛国际帆船赛赛会志愿者代表、城市运行志愿者代表一起和大家分享赛会志愿服务经历。

  本次活动将由中国志愿者网、搜狐网联合直播,届时,广大网友可以通过点击中国志愿者网www.zgzyz.org.cn)的[留言征集]和[参与讨论]链接,发表评论或提出问题,与谭维维进行互动。

(责任编辑:小婧子)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库