搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

中国女曲姑娘低调抵京 从阿塞拜疆捧回冠军奖杯

http://2008.sohu.com 2007年06月20日17:03 北京晚报

我来说两句

  本报讯(记者刘晓星)和同时抵达的中国羽毛球队相比,昨天首都机场迎接中国女曲回家的场面显得有些冷清。不过,这并不能影响主教练金昶伯和女曲姑娘们的好心情。因为她们不仅在于阿塞拜疆首都巴库举行的国际曲联女子冠军挑战赛上问鼎,取得了明年女曲冠军杯参赛资格,还在决赛中打败了老冤家韩国队。

  虽然没有大批媒体记者的迎接,但金昶伯一走进到达大厅就看到已经等候多时的妻子,这让一直表情严肃的他脸上露出一丝笑意。金昶伯对记者说,对队伍在这次比赛上取得的结果,他本人还是比较满意的。但是面对2008年奥运会,还有很多需要准备的地方。

  谈到对韩国队的比赛,金昶伯说:“韩国队还是一支比较优秀的队伍,我们在赛前做了很多针对性的准备,另外队员在比赛中也发挥出了较高的水平。”离开首都机场,队伍将就地解散,6月26日在基地重新集合。

(责任编辑:小玩)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库