搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

“激情北京热盼奥运” 全民健身摄影展正式揭幕

http://2008.sohu.com 2007年06月23日17:21 第29届奥林匹克运动会官方网站

我来说两句
中国奥运冠军长廊
中国奥运冠军长廊

  奥运官方网站6月23日讯 今日上午,北京市全民健身体育节市级活动——“激情北京热盼奥运”--奥运冠军录和全民健身征文、摄影展览在朝阳公园九米路广场举行。本次展览活动以“展示全民健身 记录和谐社会”为主题,吸引了广大市民关注全民健身,为2008北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)营造良好的人文奥运氛围。

  展览内容包括奥运冠军录和迎奥运全民健身主题征文摄影展览两部分。奥运冠军录展示了28个奥运项目及奥运励志故事,设置成中国奥运冠军长廊,一展冠军风采;迎奥运全民健身主题征文摄影展览,展出了北京市迎奥运全民健身主题征文摄影活动中的优秀作品。

通过文字、图片的形式全面展现市民积极主动参与体育健身的热烈氛围,表达市民对2008北京奥运会的渴望。

  据悉,北京市第六届全民健身体育节组委会在2008北京奥运会倒计时500天之际,全面启动北京市迎奥运全民健身主题征文摄影活动,面向广大市民广泛征集作品,市民用文字和镜头记录如火如荼的全民健身,记录和谐欢乐的美好瞬间,见证“全民健身与奥运同行全民健身共建和谐北京”。活动从2007年3月28日起向全市人民广泛征集作品,截止2007年5月31日共收到摄影作品近千幅,征文作品百余篇。(缪礼东)

  

(责任编辑:小婧子)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库