搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

《2006北京奥运经济报告》首发式 罗格撰写序言

http://2008.sohu.com 2007年06月24日14:05 第29届奥林匹克运动会官方网站

我来说两句

  奥运官方网站6月24日讯 今日上午,“《2006北京奥运经济报告》首发式暨报告会”在第五届“北京2008”奥林匹克文化节的热烈氛围中拉开帷幕。本次报告会是“第五届奥林匹克文化节·2007北京文化论坛”的重要组成部分,得到了北京奥组委有关部门和社会各界的大力支持。北京奥组委、北京市委、北京市政府等有关部门、新闻媒体及社会各界200余人参加了报告会。

  报告会上,北京奥运经济研究会会长魏纪中参会并讲话。

出席领导为《2006北京奥运经济报告》中的优秀撰稿人颁发了证书。社会各界代表及专家分别做了发言。

  《2006北京奥运经济报告》是北京奥运经济研究会继2003、2004、2005年度《北京奥运经济报告》后的第四部力作,该书的编辑出版工作得到了国际奥委会和北京市委的重视,国际奥委会主席罗格和中央政治局委员、北京市委书记刘淇分别为《2006北京奥运经济报告》撰写了序言,对该书的编辑工作给予了很好的评价。

  刘淇在序言中肯定了北京奥运经济研究会为奥运筹备所做出的成绩,并勉励大家继续努力,利用自身的特点和优势,积极参与2008年奥运会的筹备工作,不断为办一届有特色、高水平的奥运会做出新的贡献。

  《2006北京奥运经济报告》共85万余字,它反映了社会各界参与2008年北京奥运会筹备情况,已经成为2008年北京奥运遗产的重要组成部分。(缪礼东)

(责任编辑:史卉)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库