搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

大学生将奥运知识送到西部 志愿者申请者中选拔

http://2008.sohu.com 2007年06月27日09:32 北京日报

我来说两句

  本报讯(记者罗乔欣)7月13日,北京申奥成功六周年的日子,绿色奥运、科技奥运、人文奥运三支大学生宣讲团将奔赴西部14个地区开展志愿奥运宣讲实践活动。

  该活动由市委教育工委、市教委、团市委共同组织,结合暑期社会实践奥运知识带回家,家乡祝福送北京活动,采用大篷车的宣讲形式,宣传奥运知识,传达奥运筹办信息,展示北京奥运建设成果,传播奥林匹克精神。

宣讲实践团在沿途还将组织丰富多彩的活动,包括参观爱国主义教育基地、走访老区人民、与支援西部的志愿者交流,与边防哨所官兵开展庆祝八一建军节活动等。8月8日奥运倒计时一周年之际,宣讲实践团将回到北京,行程总计三万多公里。宣讲实践团将以公开招募的方式从北京80余所高校的大学生奥运会志愿者申请人中选拔180名队员参加活动。

(责任编辑:史卉)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库