搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

2008福娃面塑亮相世纪坛 将申报吉尼斯世界纪录

http://2008.sohu.com 2007年06月27日10:58 竞报

我来说两句

  本报讯(记者张守刚)昨天上午,一幅由2008个小福娃(福娃新闻,福娃说吧)组成的面塑作品《福娃会标》在中华世纪坛亮相,作者表示该作品将申报吉尼斯世界纪录。

  由北京市文联主办的“迎奥运民间艺术展”昨天上午开幕,展厅门口最显眼的就是这幅《福娃会标》。

该作品作者彭小平介绍说,这件作品尺寸为2米×3米,共包括各种颜色的福娃2008个。他透露,这幅作品正在申报吉尼斯世界纪录。

  北京民协秘书长于志海介绍说,除了《福娃会标》,风筝、烙画、豆塑等也用自己独有的形式表现了奥运主题。

  据悉,此次展览共包括各种民间艺术品500多件,展览将持续到7月6日。

  

(责任编辑:王昊铎)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库