搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

匈牙利奥委会主席来函 称赞奥运家庭游北京活动

http://2008.sohu.com 2007年06月27日17:25 第29届奥林匹克运动会官方网站

我来说两句

  官方网站6月27日讯 “中国移动伴你行——奥运家庭(奥运家庭博客,奥运家庭新闻,奥运家庭说吧)游北京”活动自4月启动以来,受到全球网友热切关注。在评选活动进入倒计时之际,国际奥委会委员、匈牙利奥委会主席鲍尔·施密特先生致函北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)官方网站,感谢北京奥组委为全世界家庭提供这一参与2008年奥运会相关活动的难得机会。

  施密特在信中说,在奥运家庭游北京活动的百强家庭出现了三个匈牙利家庭身影,这一情景令人兴奋。这三个家庭无愧为匈牙利人民参与北京奥运会的杰出代表。

  施密特说,匈牙利有着深厚的奥林匹克传统,113年前,14个国家共同成立国际奥委会时就有匈牙利人的身影。他认为,参加奥运家庭游北京活动的三个匈牙利家庭完美地诠释了这一传统。

  施密特在信中回顾了匈牙利运动员在奥运会上的辉煌战绩,他希望,匈牙利运动健儿们在2008年奥运会赛场上延续这一辉煌。同时他也希望,参加奥运家庭游北京活动的三个匈牙利家庭像他们的运动员一样表现出色,走得更远。

  本月30日,奥运家庭游北京活动将决出最终入选的5个中国家庭和5个外国家庭。希望入选家庭抓紧最后的时间,通过博客平台展示自己的家庭故事。(黎晗)

  

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库