搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

奥林匹克博览会今日落幕 萨马兰奇发起规模最大

http://2008.sohu.com 2007年06月28日14:23 荆楚网-楚天金报

我来说两句

  第十三届世界奥林匹克收藏博览会将于今日在北京落幕。本次博览会由国际奥委会、中国奥委会、北京奥组委和中国邮政主办,共历时6天。

  该博览会是由前国际奥委会主席萨马兰奇亲自发起的,是全球范围内最权威、最齐全的有关奥林匹克收藏品的盛会。

这是中国首次承办奥林匹克收藏博览会,本次博览会也是历届奥林匹克博览会中展出规模最大的一次。本次盛会所涉及的展品大到奥运火炬(火炬博客,火炬新闻,火炬说吧)、奖杯、运动服,小到奥运徽章、纪念币、邮品等,琳琅珍奇,美不胜收。其中,最引人注目的当数“华帝火炬收藏展”,人们将在该展区欣赏到历届奥林匹克火炬的真品及九运会、十运会等国内体育盛会使用过的火炬。

  

(责任编辑:harbuzi)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库