搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

燕京啤酒创造效益不忘社会职责 承诺保护环境

http://2008.sohu.com 2007年06月29日09:43

我来说两句

  燕京啤酒集团公司在创造经济效益的同时始终如一的履行自己的社会职责,注重环境保护以及环境治理,近期燕京啤酒集团公司已经率先通过了ISO14000环境认证,在环境方面已经达到国际标准,我们承诺保护并创造优美的环境,也号召大家加入我们的行列。环境方针是本公司环境领域一切活动的驱动力,是本公司对其全部环境表现(行为)的意图与原则的声明,它为本公司环境目标和环境指标的建立提供了一个框架。  


  遵纪守法,清洁生产:

  本公司承诺遵守国际公约及国家在环境方面的法律、法规及地方政府和行业的规范、标准、按照5S(整理、整顿、清洁、清扫、素养)标准组织生产。


  合理酿造,防治污染:

  指定合理的酿造工艺技术、选择清洁原料,在酿造啤酒的同时考虑到污染物的排放,做到预防为主,对必不可少的排放物(如糟、污水、废机件等)进行有效控制。  


  节能降耗,保护资源:

  在酿造过程中避免各种跑、冒、滴、漏现象的发生,对可以再利用的资源(如零配件、水、电机、办公用纸等)进行集中回收处理,避免各种不必要的资源浪费。

  绿色管理,持续改进:

  在生产中采取以:“降低污染,防治污染”为核心的管理方式,并不断加以改善和改进。  

  清爽燕京,怡人甘泉:

  燕京啤酒以它特有的清爽怡人的产品特性而倍受消费者喜爱,源于它取自深层的地下酿造用水,符合国家矿泉水标准。

  共同创造,美好家园:

  全公司上至总经理,下至普通员工,人人树立环保意识,

  人人参加环保活动,为把公司建造成为花园式企业,

  改善人类生存环境,建造美好家园做出应有的贡献。 

(责任编辑:陈悦)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库