搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

萨翁参加奥林匹克收藏博览会 高度评价“祥云”

http://2008.sohu.com 2007年06月29日11:05 工人日报

我来说两句

  国际奥委会终身名誉主席萨马兰奇先生日前兴致勃勃地参观了在北京举行的第十三届世界奥林匹克收藏博览会。其间他参观了联想奥运收藏品俱乐部,对2008年奥运会火炬“祥云”表示出浓厚的兴趣,并给予高度评价。

  联想集团副总裁李岚向萨马兰奇介绍了联想设计的北京奥运会火炬“祥云”,以及各色奥运纪念品和奥运主题产品。

萨马兰奇说:“北京奥运火炬是奥运精神与中国文化的完美融合,它是属于中国人民,更是属于全世界热爱奥林匹克人民的艺术品。我相信,伴随着北京奥运火炬全球接力活动的开展,‘祥云’火炬会在奥运发展史上留下一笔深刻而永恒的印记。”

  联想奥运收藏品俱乐部是由民间收藏家于2005年自行发起成立的,目前其会员已遍布全球。(任维)

  

(责任编辑:cancan)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库