搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

门票销售首阶段将结束 开闭幕式只剩一天购买期

http://2008.sohu.com 2007年06月29日11:20 搜狐体育

我来说两句

    搜狐体育讯 北京时间6月29日 再过一天,也就是2007年6月30日,北京2008年奥运会门票(门票博客,门票新闻,门票音乐,门票说吧)销售工作将结束第一阶段的申购期。

由于在第一阶段内将预售完境内全部2.6万张开闭幕式门票,所以如果您希望能够在明年的8月8日亲临鸟巢一睹奥运会开幕式的话,那么就一定要抓紧这最后的机会了。

  根据相关规定,从2007年4月15日至2007年6月30日为第一阶段申购期,公众申请预订门票是不分先后的。7月至8月北京奥组委票务系统将对全部有效门票预订单进行统计,并对申购数量大于售票数量的场次采用电脑抽签系统进行门票分配。此阶段将预售完境内公众配额的全部开闭幕式门票,也就是,排除转让可能的话,第一阶段将成为境内公众购买开幕式门票的最佳也几乎是唯一的一个机会。

  而北京奥组委也早在6月20日就宣布,在已经收到的36万张订单中,大部分都预订了开闭幕式门票,订单数量已大大超出了北京奥组委提供的2.6万张的门票数量。按照北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)门票销售政策,开闭幕式门票实行抽签确定已成定局。不过令人感到兴奋的好消息是,尽管订单数量大大超出可售数量,而所有预订申请都将通过抽签方式确定。但根据距离第一阶段截止日10天时的统计,即便36万张订单都申购了开幕式门票,抽签比例也有13.8:1,也就是说大约14个申购人中将有1个预订成功,这样的比例还不算低。

  据北京奥组委票务中心主任容军先生介绍,开闭幕式门票所有可售门票都被放在第一阶段进行销售。目前,订单数量大大超出可售数量,所有预定申请都将通过抽签方式确定。因此,不可能出现有未售完的开闭幕式门票放在第二阶段销售的情况出现。所以请这方面需求的广大公众“欲购从速”。(搜狐体育 海天/文)

(责任编辑:小婧子)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库