搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

姚明联手刘翔为奥运400天助兴 婚礼提前至7月份

http://2008.sohu.com 2007年06月29日16:23 千龙网

我来说两句

  北京时间6月29日,内部人事透露正在休斯敦的姚明将于本周六回国并且在7月3日到北京参加奥运会倒数400天以及有关奥运火炬宣传的相关活动。据悉,在活动之后姚明还将和奥运赞助商的进行签约仪式。

  7月3日是2008年北京奥运会倒计时400天的日子,姚明受奥组委之邀将参加期间的关于奥运火炬的活动。

除了姚明之外,还将有其他的体育明星出席。据悉,飞人刘翔也在受邀行列之内。

  至火箭队结束本赛季比赛之后,姚明一直在美国治疗、休养,期间他还接受了奥拉朱旺的特训。但是因为肩伤的关系,姚明已经无法参与国家队在美国开始的与NBA球队的夏季联赛。而姚明在确定了放弃手术之后,行程也因此改变。

  按照原计划,姚明将在美国和国家队汇合。按照目前已知的消息,姚明将在下周二之前回到国内,休整几日之后姚明将来到北京参加奥运的相关活动。

  来自休斯敦队内的消息表示,姚明将于北京时间明日回国,但是具体行程并未安排好,如果不出意外,姚明将在三天回国。

  此前姚明因伤推迟了回国时间,本次回国之后,姚明将直接在国内等待中国男篮赴美拉练归来再和国家队汇合。此外,姚明和叶莉原定于8月份的婚礼也可能提前到7月份进行。

(责任编辑:小婧子)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库