搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

奥运千县行西北地区启动 射击冠军杨凌助阵咸阳

http://2008.sohu.com 2007年07月01日03:06 三秦都市报

我来说两句
  本报讯 (记者 刘志强实习生吴浩东)作为北京奥组委特批支持的迎接2008北京奥运会的文化活动之一的“2007奥运联想千县行”西北地区活动,昨日下午在咸阳市人民广场隆重启动。两届奥运会冠军杨凌出席了此次启动仪式,并与咸阳市民进行了一次“零距离”接触。


  据介绍,“2007奥运联想千县行”将以“一起奥运,圆梦2008”为主题,在全国1500个左右的县镇地区陆续展开。活动将携手近百位历届奥运明星组成“奥运冠军团”,一起共同深入活动举办的县镇城市,让当地的群众,特别是青少年能有机会与这些奥运冠军亲密接触,共同感受奥运冠军所带来的拼搏进取的奥运精神,共同为2008北京奥运加油助威。昨日,作为“奥运冠军团”首批成员,亚特兰大、悉尼两届奥运会射击冠军杨凌的出现可谓引爆了该项活动西北地区的启动现场——杨凌不但与热情的咸阳市民面对面交流了奥运感受,并与部分咸阳青少年进行了以奥运为主题的互动游戏。另据悉,联想还将通过此次活动,在全国范围内选拔出100名品学兼优、富于奥运拼搏精神的优秀青少年组成“联想奥运圆梦团”,让他们在2008年亲临北京观看奥运会,实现他们的奥运梦想。这其中,我省将有4个名额。

(责任编辑:严国平)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库