搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

曲乐恒姐姐现身测试赛演习 盼己能踏上奥运赛场

http://2008.sohu.com 2007年07月01日22:33 搜狐体育

我来说两句

    搜狐体育讯 7月1日,沈阳市奥赛办在奥体中心进行了女足测试赛前的一次大规模演习,在这次演习中有一场模拟的女足比赛。当裁判员、运动员入场的时候,现场的记者惊奇的发现,当值主裁判竟然是前足球明星曲乐恒的亲姐姐曲睿。

  当年的一场车祸,毁掉了曲乐恒的足球生涯,在曲张官司了结之后,曲乐恒曾经希望能以残疾人运动员的身份继续自己的运动生涯,他甚至专门进行了将近两年的击剑训练。

但是,因为中外关于残疾等级的鉴定存在差异,他最终被迫放弃了残疾人击剑这个项目,曲乐恒参加2008年北京残奥会的梦想也就此破灭。

  曲乐恒没能实现的梦想,现在却有可能被他的姐姐所实现。曲睿是一名国家级裁判员,7月1日她所主裁的这场比赛是奥运测试赛的模拟赛,虽然比赛只有半个小时,但她却是第一批踏上沈阳奥体中心草皮的人。曲睿表示,“能成为第一批到沈阳奥体踩场子的人,也算是有一点运气吧。”

  曲睿也表达了希望有机会参与到奥运会当中的愿望,她说:“我们今天的这场比赛也不是正式比赛,所以也没什么感觉。如果明年我能参加奥运会的话,那感觉才叫不一样呢,只是不知道我能不能得到这样的机会。”

  有记者在演习结束后特意给曲乐恒打去了电话,他对媒体能够认出他的姐姐感觉非常的惊讶,他说:“你们怎么知道她执法这场比赛呢?我还以为没有人能认出她来呢。”曲乐恒一直都在家休养,谈及姐姐他只是说:“我姐是个不错的裁判,我也希望她有机会参与到奥运会中去,不过这只是个愿望而已,不知道实现的机会有多大。”(搜狐体育 张亮 文并摄 发自沈阳)

(责任编辑:宋明珠)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库