搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

北京奥运酒店预订尚处于观望阶段 价钱备受关注

http://2008.sohu.com 2007年07月02日18:32 搜狐体育

我来说两句

    搜狐体育讯 目前,2008年北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)第一阶段门票(门票博客,门票新闻,门票音乐,门票说吧)预订工作已经宣告结束。

在距离北京奥运会开幕只有400天左右的时候,除了关心比赛门票,想要亲临比赛现场观看奥运会的游客也开始考虑具体的旅游计划。

  其中,住宿问题是无疑是外来游客计划中的重点。到时候能找到什么样的地方入住,能否住宿的价钱等等都是他们所关心的问题。

  单从北京目前的饭店数量来看,到时候找到一个能够入住的地方,这似乎不成问题。但是,到时候再订客房是否能够成功,客房的价格会到一个怎样的水平,是否在自己所能承受的范围之内,很多游客心里都没底。因此,有些游客从去年开始就纷纷向北京的各个饭店咨询2008年北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)期间的住宿情况,但是他们得到的答复大多都是酒店还没开始接受奥运期间的预订。

  为了对酒店的预订情况有个初步的了解,记者上了携程旅行网尝试预订2008年北京奥运会期间的酒店,在入住日期一栏输入2008年8月8日之后,页面出现的反是:本系统不支持晚于2007年8月31日的网上预订。记者又打电话到携程旅行网咨询了相关的信息,对方的回答是现在携程尚不接受2008年北京奥运会期间酒店的预订,至于酒店的价目,更没有相关的信息。接着,记者去了艺龙旅行网,同样在入住日期一栏输入2008年8月8日,系统的显示是:如果您需要订晚于或等于2008年8月9日的酒店,请您致电艺龙预订中心。记者马上拔打了艺龙旅行网的预订电话,对方的答复是最近还没有开展2008年北京奥运会期间的酒店预定业务,大概要等到北京奥运会之前的几个月,这项业务才会展开。

  由此看来,在距离北京奥运会还有将近400天的时间里,由于对奥运旅游市场的预测处于不断的调整中,大多数酒店尚处于一个观望的阶段,他们大多还没有开始接受奥运期间的预订。(彭成)

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库