搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

奥运星阵容揭幕 可口可乐08火炬手提名活动启动

http://2008.sohu.com 2007年07月03日18:00 第29届奥林匹克运动会官方网站

我来说两句
奥运星阵容
奥运星阵容

  奥运官方网站7月3日讯 在距离2008年北京奥运会开幕402天之际,今日下午,可口可乐(中国)饮料有限公司再度重磅出击,将中国顶尖的运动员及团队齐聚一堂,组成规模空前的 “奥运星阵容”,全面启动围绕2008年北京奥运会的系列市场营销活动。与此同时,万众瞩目的可口可乐奥运火炬(火炬博客,火炬新闻,火炬说吧)手提名活动也在全国范围内正式启动,为中国每一个支持奥运的人提供成为奥运火炬(奥运火炬博客,奥运火炬新闻,奥运火炬说吧)手的机会,让大家零距离感受奥运的精神与魅力。

  支持可口可乐的“奥运星阵容”包括姚明、刘翔、郭晶晶、王励勤、易建联和赵蕊蕊等当今中国乃至世界最杰出的运动员,更有中国男篮、中国女排、中国男女跳水队、中国男女体操队和中国男女田径队等梦幻团队。他们在赛场上活力、自信、拼搏的形象和不断超越自我的个性与可口可乐的品牌精神交相辉映,成为可口可乐奥运精神的最佳传播者。他们也是消费者心目中最强大、最热爱的光荣团队,开创了可口可乐80年来精彩奥运历程的新篇章,他们将引领大众共享奥运盛情,点燃全世界对北京奥运会的激情和梦想。

  在今天下午的新闻发布会上,可口可乐(中国)饮料有限公司汽水品类总监林邦源先生说:“得到如此规模庞大的“奥运星阵容”的倾情投入,这是可口可乐体育营销史上新的里程碑,无论在广度和深度上都是一次突破性的超越。这些优秀运动员和团队都是国际体坛的精英,他们的活力形象和运动成就正是可口可乐积极向上的品牌精神的最好诠释。同时,他们也将通过可口可乐搭建的奥运传播平台,向广大喜爱他们的中国民众传递奥运精神,分享激情和欢乐,表达对中国2008年北京奥运会的鼎力支持。”

  发布会现场,“奥运星阵容”代表姚明、郭晶晶、王励勤和赵蕊蕊都以自己独特的个性造型逐一亮相,纷纷表示可口可乐释放的冰爽、自信、能量和激情一直鼓舞着他们,将更加努力投入奥运备战。由于训练而无法到场的 “奥运星阵容”成员刘翔也通过大屏幕带来对奥运会及“队友”们的祝福。 现场,可口可乐公司特别展示了为 “奥运星阵容”度身设计的限量版纪念章组合,并赠送给 “奥运星阵容”成员,祝愿他们在北京奥运会的舞台上超越自我,再创辉煌。

  同时,“奥运星阵容”成员在现场率先提名心目中的奥运火炬手人选,并讲述了感人的推荐故事,正式开启了“谁点燃我心中圣火” 可口可乐奥运火炬手提名活动,倡导公众推举那些曾激励过自己、点燃自己心中圣火的普通人成为可口可乐奥运火炬手。姚明说:“成为奥运火炬手是一件光荣而意义重大的事情,可口可乐提供了非常好的平台,让每一个普通人都能推荐自己心目中的火炬手,希望大家都能参与到其中,把握机会实现自己的奥运梦想。”

  可口可乐奥林匹克项目总经理鲁大卫先生介绍,“实现更多人传递圣火之梦”一直是可口可乐参与火炬接力所倡导的理念之一。可口可乐中国公司这次向中国公众提供1,188个火炬手和护跑手的机会,并且将平等、快乐、参与和分享的品牌理念运用到这次选拔活动中,让更多的普通公众有机会亲身参与,亲身体验这一生一次的奥运激情。 同时,作为赞助奥运火炬接力时间最长的全球合作伙伴, 可口可乐将利用丰富的奥运经验,携手遍布全国的29家装瓶公司,协助北京奥组委举办一次最成功的火炬接力。

  中国公众可以通过www.icoke.cn网站以及各地可口可乐装瓶厂组织的选拔活动,了解并参与到火炬手选拔活动中来,并通过可口可乐“奥运星阵容”在iCoke的‘个人空间’了解更多的提名故事。(缪礼东)

(责任编辑:小婧子)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库