搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

"奥运星"提名火炬手 阵容空前姚明刘翔榜上有名

http://2008.sohu.com 2007年07月04日01:29 齐鲁晚报

我来说两句
  齐鲁晚报北京7月3日讯 7月3日,可口可乐(中国)饮料有限公司重磅出击,组成规模空前的“奥运星”阵容,其中包括姚明、刘翔、郭晶晶、王励勤、易建联、赵蕊蕊等杰出运动员,还有中国男篮、中国女排、中国男女跳水队、中国男女体操队、中国男女田径队等梦幻团队,出现在活动现场的姚明、郭晶晶、王励勤、赵蕊蕊等运动员还提名了自己心目中的“奥运火炬手”人选。


  王励勤在接受采访时表示自己会刻苦训练,争取进一步完善技术,“希望能够在2008北京奥运会上夺冠”,他提名的奥运火炬手人选名叫沈益明,“沈老师是我的启蒙教练,他教我抽出人生的第一拍,我永远都不会忘记的。”赵蕊蕊则说自己的伤势正在逐步好转,参加奥运会应该不是问题,“我想提名李蕾作为奥运火炬手的人选,我是在一个偶然的场合认识李蕾的,她是一个身患癌症的女孩子,她的坚强让我难忘、让我更加勇敢。”即将第四次参加奥运会的郭晶晶则提名了自己的教练钟少珍,理由是“我的每一次成功都离不开她的帮助。”

  有意思的是姚明拒绝透露自己提名的奥运火炬手具体人选,他说要把秘密保留到最后,“想给他(她)一个惊喜。”

(责任编辑:风雪乐天)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库