搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

为北京奥运祈福 南京“圣地之旅”车队奔赴珠峰

http://2008.sohu.com 2007年07月04日08:41 新华报业网-南京晨报

我来说两句

  8月8日,将是北京奥运会倒计时365天的日子,同日,一支从南京出发的车队将在奥运圣火点燃地———世界最高峰珠穆朗玛峰的大本营,举行“南京金箔集团圣地之旅祈福奥运———08北京奥运会倒计时365天纪念活动”。

  本次活动由南京电视台娱乐频道联合扬子晚报、南京体育广播、雅虎中国网站等多家媒体及南京金箔集团、南京玄奘寺共同组织,祈福车队将于7月24日从南京出发,经川藏线抵达拉萨,8月7日在布达拉宫举行北京奥运会倒计时365天的纪念仪式,8日下午在海拔5200米的珠峰大本营举行08北京奥运会倒计时365天的时钟启动仪式,此后经青藏线返回南京,全程12000公里。南京玄奘寺传真法师将跟随车队,沿途在各大寺庙、佛教圣地举行仪式,为奥运祈福。

(责任编辑:姚欣)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库