搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

那和利:全家情系奥运 当火炬手的人生最大目标

http://2008.sohu.com 2007年07月05日22:07 搜狐体育

我来说两句

   主持人:对于下面孙子辈的孩子们他们会有一个很深的教育对他们来说?

  那和利:应该是对他们最好的教育,从支持奥运这种程度来讲,对他们应该是一个很大的启发。

在农村来说两个孙子,一个孙子一个孙女

  ,他特别尊重他爷爷。那楠现在当兵去了,别人一提起来这个,他特自豪。

  主持人:如果将来参加奥运会,他们也会作为奥运会的志愿者或者是为奥运会再多出一份力吗?

  那和利:我闺女那次给我打电话,参加志愿者,我当兵能不能当志愿者。我说这块不清楚,问问你们领导,跟领导申请一下。她现在在通县当兵。

  

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

(责任编辑:雷霆)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库