搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

女足欲休养生息雪藏大将 韩端张欧影再搭档冲锋

http://2008.sohu.com 2007年07月06日17:25 搜狐体育

我来说两句
韩端最近状态不错
韩端最近状态不错

    搜狐体育讯 北京时间7月6日上午,重新回到秦皇岛的中国女足在奥体中心进行了两个小时的训练,重点依旧是进攻。在提前一轮晋级决赛之后,多曼斯基似乎有休养生息的战略部署,中后卫李洁没有出现在主力阵容中,在赛后结束接受采访时多曼斯基也表示它将会安排一些队员进行休息,但是在李洁的出场问题上,主教练似乎不想提前揭开谜底“李洁能否手法明天在看吧”。

  今天的训练和往常一样,对抗赛成为主力中后场和主力中前场的内战,而主力中前场领衔的一方只有韩端攻进一球,可见身穿红背心的主力中后场的防守是多么的固若金汤,有了稳固的后方,这一方的中前场队员就毫无后顾之忧,向对手发起猛攻,曲飞飞零角度打门,李东娜大禁区内腾空怒射,王坤门前冷静破门,一切都水到渠成,最终身穿红背心的一方6-1大胜。今天主力后防线上的唯一变化就是队长李洁的位置被孙凌取而代之,中后卫位置上是上海姐妹花的组合,两个边后卫仍然是周高萍和前两场表现稳定的队员王坤。

  在随后的定位球演练中,精彩画面不断。王坤利用自己的身高抢点优势在门前狮子摆尾攻破球门;毕妍的直接任意球拱门在门前划出了一道美丽弧线后擦门而出。刘亚莉的任意球更像是精确制导一般;韩端见缝插针的捕捉机会的能力的确让人刮目相看,最忙的就是门将许美爽。

  今天在训练结束后多曼还是安排了掷界外球的训练,只是与前一次单兵作战相比,这次她把队员分成了五组,实行接力的方式,最后那个组最远便是冠军。最后李洁韩端许美爽所在的一组取得了胜利,在一片胜利的话呼声中,女足训练课结束。(搜狐体育  文贺 发自 秦皇岛)

  预计首发:

  门将:许美爽

  后卫:周高萍、孙凌、浦玮、王坤

  前卫:刘亚莉、曲飞飞、毕妍、谢彩霞

  前锋:韩端、张欧影

  

(责任编辑:宋明珠)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库