搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

奥运会火炬"祥云"现身 全国巡展郑州站拉开帷幕

http://2008.sohu.com 2007年07月09日06:44 大河网-河南日报

我来说两句

   本报讯 (记者李杰)7月7日,在大家的期盼之下,2008年北京奥运会火炬“祥云”终于在郑州百盛广场与广大绿城市民有了第一次“亲密接触”,而联想奥运火炬全国巡展郑州站也就此拉开了帷幕,在本次巡展中河南省首批获联想奥运火炬手提名的人选也就此产生,少林寺释延裕大师和河南电视台的曹爱文获得了联想奥运火炬手的提名。

据了解,此次火炬巡展活动在绿城一共持续三天。除了郑州之外,“祥云”还将陆续到我省另外4座北京奥运会火炬传递城市进行巡展。

  此次联想奥运火炬巡展活动将历时半年时间,在全国一百个主要城市举行,活动包括奥运火炬和文化展示、联想奥运火炬手现场招募、奥运互动体验和奥运科技产品体验等丰富内容。从6月23日联想启动火炬手选拔至今,短短两周之内,全国已经有超过数万人参与了联想奥运火炬手选拔的网上报名。

(责任编辑:严国平)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库