搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

百代唱片聚集一线明星 《奥运群英会》中争冠军

http://2008.sohu.com 2007年07月09日17:06 搜狐体育

我来说两句

    搜狐体育讯 由天津卫视重金打造的助威奥运真人秀节目——《奥运群英会》,近日将亮相天津卫视。近日获悉,作为参赛队之一的百代唱片,对本次活动极为重视。

派出旗下花儿、兄弟连、安虎、胡彦斌、安以轩等精兵强将高调出征,与其他七家国内顶尖唱片公司进行奥运的真实项目的比拼。出征前夕,百代参赛艺人纷纷表示将以积极的心态昂扬的斗志参与比赛。而作为百代力捧的花儿乐队的几个“多动少年”也放出豪言,要冲击冠军。

  在被问及会选择什么项目参赛时,花儿的主唱大张玮表示将在《奥运群英会》上挑战高难度的高低杠。“我们四个都是北京人,作为首都北京的一分子,我们有责任去宣传2008年北京奥运,为奥运会做贡献。这次新专辑中,专门为2008年北京奥运写了一首歌。这首歌属于主旋律歌曲,有别于以往我们的说唱风格,算是这张新专辑的一个亮点。”

  在拒绝了哼唱几句的要求后,花儿表示很有可能在《奥运群英会》上首唱,希望到时候大家来一同欣赏。

  

(责任编辑:小婧子)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库