搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

奥运群英会决战系列:太麦决战华谊

http://2008.sohu.com 2007年07月12日20:51 搜狐体育

我来说两句

    搜狐体育讯 听说为了迎接2008年北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧),天津卫视集结了八大唱片公司的当红明星以及数十位体育明星、演艺明星共同献上一场名为《奥运群英会》的电视节目。

不知道这场象征着唱片公司之间的PK大战是不是足够精彩?虽然至今未见节目真容,但依据网上公布的名单,我们不妨可以提前排兵布阵,权当游戏,不可当真。

  朝天霸王枪(李宇春)&夜雨离别钩(张靓颖)

  李宇春和张靓颖都是通过“超级女生”被大家所熟识的,她们也曾一通站在舞台上进行过中级PK,此次在《奥运群英会》再次相遇,可谓是“冤家路窄”。如今,人气最高的李宇春成为太合麦田最大的一颗摇钱树。成为广告新宠,代言各类产品,获得丰厚的酬劳,再加上不间断的商业活动,李宇春俨然已挤入国内一线明星之列。

  “超女季军”张靓颖打一开始就和天娱不太合作,后来在其绯闻男友黄健翔的帮助下转投了华谊。张靓颖表面上看来是华谊的艺人,但演出的许多事宜却由自己及背后人员一手打理,华谊担心有一天张靓颖也成了不听话的艺人。所以华谊一旦签下尚雯婕,将对张靓颖无疑是一个潜在的威胁。如此一来,两大超女形成制衡因素,对华谊音乐的发展也比较有利。

  看点:超女大战,不比唱功比体育,台上PK,太下暗战,谁能笑到最后。(未完待续)

  

(责任编辑:小婧子)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库