搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

武汉市民可与“祥云”合影 湖北火炬手选拔启动

http://2008.sohu.com 2007年07月14日08:29 长江商报

我来说两句
  本报讯(记者 周玥廷)昨天是北京申奥成功6周年的特殊日子,晚上8点左右随着1996年第26届亚特兰大奥运会游泳冠军乐静宜,手捧火炬“祥云”出现在汉口国际会展中心奥运火炬巡展活动现场,联想湖北区北京奥运火炬手选拔活动正式启动。


  据悉,此次奥运火炬巡展活动将历时半年时间,在全国一百个主要城市举行,活动包括奥运火炬和文化展示、联想奥运火炬手现场招募、奥运互动体验和奥运科技产品体验等内容。

  湖北省境内市民除了可以在奥运火炬巡展活动现场、登录官方网站www.lenovo2008.com,或者在联想全国店面领取、填写奥运火炬手报名表外,还可以在奥运火炬巡展活动现场和火炬“祥云”合影。

  据联想工作人员彭小姐介绍其活动的具体时间和地点为:今日上午11点,下午1点、3点、5点市民可到汉口江滩市政广场与“祥云”合影,明日上午11点,下午1点、3点将会在汉口国际会展中心。

(责任编辑:王春燕)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库