搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

“万人骑行迎奥运”抵蓉 范冰冰表达对奥运期待

http://2008.sohu.com 2007年07月16日18:00 四川新闻网-成都晚报

我来说两句
  四川新闻网--成都晚报讯 :

  (记者 周维王平平廉钢)为与全国体育爱好者一起迎接2008北京奥运会倒计时一周年的到来,声势浩大的“万人骑行迎奥运”全国巡游活动昨日抵达成都,并在北湖公园举行了授旗和出发仪式。
本次活动邀请了明星范冰冰、奥运跳水冠军孙淑伟和亚洲飞人李雪梅参与,成都共有1500多名体育爱好者浩浩荡荡地从北湖公园出发进行绕湖巡游,引来不少路人驻足观看。在随后的采访中,范冰冰通过此次活动表达了自己对奥运的期待与憧憬,“作为一名演员,我非常自豪2008年奥运能在北京举行,届时,我将通过自己的力量向更多的人介绍奥运,让更多的人参与到这项活动中来。”

(责任编辑:奔跑)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库