搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

香港特区政府民政事务局长:奥运马术是工作重点

http://2008.sohu.com 2007年07月16日15:07 鲁中晨报

我来说两句

  本报讯 香港特区政府民政事务局局长曾德成13日在此间表示,特区政府已制订了全面的文化、教育和社区参与计划,从现在起至2008年底,与各相关团体紧密合作,举办一系列活动,增强市民对北京奥运会尤其是香港协办的马术项目的参与和支持。

  作为刚上任的特区政府民政事务局局长,曾德成当日在立法会上向议员初步介绍了民政事务局今后一段时间的工作重点,奥运会马术比赛的准备工作就是其中之一。

  他说,香港有幸协办2 0 0 8年北京奥运会马术项目,有助于向国际社会彰显“一国两制”的成就,进一步提升社会大众对体育运动的兴趣,巩固香港作为亚洲国际大都会的地位。(翔文)

  

(责任编辑:夸父逐日)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库