搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

奥运火炬手选拔活动 车轮经过城市梦想留在心里

http://2008.sohu.com 2007年07月17日00:39 东南快报

我来说两句
  23岁的洪清荣是一名司机,穿流在城市之中让他习惯了忙碌的生活,车轮将他带到城市的每个角落,却将梦想落在了心里。08奥运火炬手选拔让他回忆起童年的梦想,儿时和奥运五环的一次偶尔接触让他在其后的日子里对体育、对奥林匹克有了不一样的体验,也使他对北京奥运会充满了期待。


  “初二那年,有次和同学吵架,他拿瓶可乐泼我,我及时躲开了,可是水泼到了黑板报,刚刚出好的黑板报被毁坏了。而下午第二节课后学校还要下来检查。我和同学必须留下来将黑板报补好。

  我个人画画不行,书法也不行,黑板报该怎么补好呢?我想到了,那几天奥运会刚申办成功,北京能成功申办奥运会,作为中国人谁不高兴!奥运五环又好画,我找了些奥林匹克精神的资料,就和同学把黑板报出好了。下午,老师不相信这是我做出来了。”

  对于自己参加本次活动的感想,他说“如果有幸可以成为火炬手的话,我会感到无限的光荣,并弘扬奥林匹克精神。我坚信:中国人民正在为奥运会的成功举行做最好的准备,这将是一次最成功的盛会。”

(责任编辑:王海陆)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库