搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

篮协回应王治郅留洋事件 对备战奥运有利就支持

http://2008.sohu.com 2007年07月18日12:04 西安晚报

我来说两句

  本报讯 凭夏季联赛的出色表现,大郅再次获得了留洋打球的机会。在结束了国家队美国之行后,有两支东部的NBA球队和意大利的劲旅贝纳通队向大郅发出邀请。在回国一年之后,大郅再次受到了三支球队的争抢。

  “只要对于大郅自己和国家队奥运备战有帮助,篮协一定全力支持。

”谈到大郅再次留洋的问题,篮管中心副主任胡加时表示,篮协在此问题上,对每个球员都是公平的。

  胡加时还表示,篮协不会盲目支持球员出国留洋,“这件事要从两方面考虑,首先要看出去以后是不是有利于他的发展。这包括他所去球队的实力,能不能保证他的上场时间,这些因素决定着留洋会不会对他有所提高”。

  此外,胡加时表示是否有利于奥运备战也是重要因素。“当前我们最重要的任务是备战奥运,大郅留洋如果对奥运备战有积极作用,我们当然会全力支持”。(辛文)

(责任编辑:小婧子)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库