搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

奥运媒体联盟增加新伙伴 央视推出搜狐网络平台

http://2008.sohu.com 2007年07月19日07:05 辽一网-华商晨报

我来说两句
  奥运媒体联盟北京专电(记者 细军)由本报发起并参与的全国奥运媒体联盟又多了一个新的合作者。

  近日,奥运媒体联盟成员之一、2008北京奥运会互联网内容服务赞助商搜狐和中央电视台央视国际网络在北京正式宣布,结为战略合作伙伴关系。


  据悉,双方将共享新推出的搜狐3.0网络平台,通过对品牌、内容、渠道多方面资源的共享合作,争取开创国家重点新闻网站和国内商业门户网站间互利共赢、和谐发展的新局面。在不久的将来,海内外网民可以通过搜狐和央视国际看到更多更新的央视节目。搜狐首席执行官张朝阳表示:“两大新媒体的平台优势、技术接轨、2008北京奥运的各种机会,将为广大电视受众和网民带来前所未有的收视体验。”

  (新闻来源:华商晨报) (来源:华商晨报)

(责任编辑:风雪乐天)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库