搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

奥运火炬手户外选拔活动 获选者角逐火炬手资格

http://2008.sohu.com 2007年07月20日12:19 海峡都市报

我来说两句
  本报讯本周末,鼓山论剑去!7月22日下午4时30分,由海峡都市报和联想集团联合举办的联想奥运火炬手户外选拔活动将在福州著名的旅游风景区———鼓山拉开大幕。活动包括登山、才艺展示和奥运知识测试三大项内容。
届时,请已在联想全国火炬手选拔活动官方网站上报名者准时到鼓山脚下集合,没有报名者可以现场领取报名表。

  活动主要由登山、才艺展示和奥运知识竞赛三个环节组成。在登山环节,报名者将以组为单位,按顺序依次上山。登山活动的裁判长由前国家女排队员李艳担任,每组的前5名将获得晋级机会,参加之后进行的才艺展示和奥运知识竞赛环节。在才艺展示环节,可以按照个人的喜好进行表演,报名者可以清唱或者跳舞(以奥运为主题);或者展示足球、篮球、排球技巧或者其他体育技巧;同时你也可以讲述与奥运有关的故事。最后一关就是奥运知识竞赛,活动主持人将对报名者的奥运知识进行一次“大摸底”。如果你能勇闯三关,杀进本次鼓山户外选拔活动的前20名,将进军联想全国火炬手选拔福建赛区60人候选大名单,并有机会进入最终在央视举行的华南区总决赛,角逐火炬手资格。

  登山小贴士

  1.夏季户外运动出汗多,必须及时补充水分,请自备饮用水;

  2.注意防暑降温,备好防暑药,有心脏病、高血压的报名者请带好药品;

  3.为避免太阳晒伤皮肤,爱美的女士请涂好防晒霜;

  4.户外活动还要注意防雷,在雷雨来临之前或雷雨时,不要使用手机;

  5.注意保护环境,爱护公共设施。

  作者:佚名 (来源:海峡都市报社)

(责任编辑:风雪乐天)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库