搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

联想奥运15名火炬手候选人出炉 覆盖各行业人员

http://2008.sohu.com 2007年07月26日08:23 天极网

我来说两句
  本报讯(记者贺文)自6月23日联想启动奥运火炬手、护跑手全国公开选拔以来,一月内,通过联想官方网站、联想奥运火炬百城巡展等各种途径报名参与选拔的公众人数已超过5万。昨日,联想对外公布了15名提名火炬手名单。


  15名提名火炬手候选人中,既有濮存昕、申雪、赵宏博等明星人物,也有马帮邮路的邮递员、天津港的“蓝领工程师”、深圳的爱心妈妈、热心贫困山区教育现状远赴西南的支教老师等普通人。联想方面介绍,获得提名的火炬手候选人将直接进入联想向北京奥组委提交的火炬手名单。10月31日前,联想按北京奥组委规定时间上报火炬手提名名单。

(责任编辑:姚欣)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库