搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

中国体操女队陆善真:2008 老将新秀谁都有机会

http://2008.sohu.com 2007年07月26日09:51 中国新闻网

我来说两句
  中国队派出了新老结合的强大阵容,参赛人数比上一站世界杯增加了一倍,女队由程菲、庞盼盼、肖婷婷和江钰源组成;男队有肖钦、黄旭、陈一冰、冯喆、邹凯和严明勇,伤愈复出的李小鹏被列为替补队员,但他到场参加比赛的可能性很小。


  “世界杯系列站比赛、德国世锦赛,都是我们备战北京奥运会周期中的比赛,所有比赛都围绕着北京奥运会进行,检验我们的训练成果、锻炼队伍,到时为北京奥运会选拔出一支更强大的队伍。”陆善真说。

  他表示,国家体操队考察、选拔队员,更看重队员的场上表现,他希望选手们尽快进入状态,尽力表现出自己的水平。

  在接受一个外国记者“中国体操队在北京奥运会上能拿多少金牌”的提问时,陆善真说:“中国体操队是一支强队,到时又在家门口比赛,要尽量努力去多拿金牌、拿到更多金牌。”

  德国体操世锦赛将于9月1日至9日举行,中国队的参赛阵容将于8月8日公布。(记者肖春飞) (来源:新华网)

(责任编辑:姚欣)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库