搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

中国马术队《冲刺2008》

http://2008.sohu.com 2007年07月26日17:01 搜狐财经

我来说两句

  在奥运会的28个项目中,马术是惟一一个中国人从未参加过的项目,这是一项人与动物共同参加的项目。它不仅考验选手,也考验马匹,更考验人和马的默契程度。对于很多人来说,马术运动离我们的生活很遥远,马术运动员和他们的爱马是什么样?那些马平日如何喂养?中央电视台经济频道奥运倒计时一周年主题晚会《冲刺2008》将让您与中国马术队来个亲密接触。

  马术比赛中马的品种相当关键,通常在马术比赛的成绩中,人的作用仅占三分之一,而马的品种要占三分之二。马匹血统的纯洁程度决定了它们的价格的不同,而马匹的身价代表了这匹马性能、训练的接受能力及理解骑手意图能力的高低。骑手介绍说,一匹好的马聪明且敏感,它能猜测骑手的意图,懂得学习和积累信息。

  8月7日晚,《冲刺2008》晚会的现场将请来6匹价值上百万的马。据《冲刺2008》剧组工作人员介绍,参加晚会的马匹都是国外的优良品种,这也是中央电视台制作的节目中,动物表演嘉宾身价最高的了。节目组还将为这些马匹设置专门通道,方便马匹的进出。

  晚会现场,这些身价不匪的马都会被精心梳理装扮一番,编上好看的小辫子,依照事先已设计好的路线马儿将做出各种不同的舞步,优美流畅的动作如同模特儿在走台步。

  您将和打扮帅气的骑手们在策马扬鞭中体会到超越自我的勇气和冲刺奥运的决心。一切精彩就在8月7日晚中央电视台经济频道奥运倒计时一周年主题晚会《冲刺2008》!敬请关注! 

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库