搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

北京奥组委六月前期志愿者"志愿之星"彰会举行

http://2008.sohu.com 2007年07月27日17:23 第29届奥林匹克运动会官方网站

我来说两句

  奥运官方网站7月27日讯 7月26日,北京奥组委志愿者(志愿者博客,志愿者新闻,志愿者说吧)部召开了六月份“志愿之星”表彰会。志愿者部、北京志愿者协会相关负责人员和2007年第二期前期志愿者参加了会议。

  这次当选的5名“志愿之星”分别是技术部的李轶、志愿者部的王晓慧、秘书行政部的王文越、媒体运行部的桑晓琳、新闻宣传部的李瑾。他们都在自己的岗位上做出了突出的贡献。会上,“志愿之星”畅谈了他们的志愿服务感言,与新招募的志愿者一起分享志愿服务的经验与感悟。

  奥组委志愿者部相关负责人员为“志愿之星”颁发了证书和奖品,对他们所取得的突出成绩给予了充分的肯定和鼓励。“志愿之星”表示,感谢奥组委有关部门给予的荣誉,决心以此为新的起点,再接再厉,全身心地投入到奥运筹办工作中来,在自己的服务岗位上取得更大的成绩。(缪礼东)

  

(责任编辑:小婧子)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库