搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

奥组委团员青年开展义务劳动 美化奥运场馆(图)

http://2008.sohu.com 2007年07月28日14:43 第29届奥林匹克运动会官方网站

我来说两句


  奥运官方网站7月28日讯 今日上午,在奥运会开幕倒计时一周年即将到来之际,北京奥组委团员青年来到奥林匹克公园北区场馆群,组织开展义务劳动,美化场馆环境。北京奥组委机关党委办公室、奥林匹克公园北区场馆团队有关领导出席了活动,并与团员青年一起开展了义务劳动。

  在奥林匹克公园北区曲棍球场,北京奥组委机关团委向团员青年发出倡议,号召广大团员青年大力弘扬为国争光的爱国精神、艰苦奋斗的奉献精神、精益求精的敬业精神、勇攀高峰的创新精神和团结协作的团队精神,努力践行奥运理念,牢记光荣使命,高质量完成筹办任务,不辜负党和人民的期望;树立全局观念,培养团队精神,增强协作意识,在筹办工作中发挥团组织的生力军和突击队作用;立足本职、刻苦钻研、精通业务,努力锻炼成为业务骨干;发挥带头示范作用,开展力所能及的志愿活动,服务场馆的各项筹备工作,积极行动起来,从自身做起,从身边小事做起,为好运北京体育赛事的顺利举行,为迎接2008年奥运会的到来,做出团员青年应有的贡献。

  随后,奥组委近百名团员青年纷纷在“用青春和汗水铺就奉献奥运之路”横幅上签名,表示志愿参与奥运场馆环境美化活动,表达团员青年参与奥运、服务场馆、报效祖国的热切愿望。

  签名结束后,团员青年们纷纷拿起自备的清洁工具开展卫生清扫活动,认真擦洗场馆公共设施,打扫场馆贵宾休息室、运动员更衣休息室、新闻发布厅、媒体工作室等重点场所,清洁场馆周边垃圾等。

  据悉,奥组委团员青年将陆续协助各场馆做好环境美化活动,用他们自己的双手扮靓奥运场馆,向世界展示北京环境优美、充满生机的美好形象。(缪礼东)

(责任编辑:小剑)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库