搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

杜伊暂与国足帅位保持距离 主任务打好奥运比赛

http://2008.sohu.com 2007年07月29日06:02 千龙网

我来说两句
  中国国奥队主教练杜伊科维奇28日在沈阳表示,目前自己最主要的任务就是带领国奥队打好奥运会的比赛,对国家队主教练的位置还没有考虑。

  杜伊晚于自己的队员一天抵达沈阳。关于这24小时的“时间差”,有消息传出是中国足协与杜伊秘密洽谈了国家队主教练的事宜。
对于这一传言,杜伊一下飞机就给予了否认。杜伊说:“我在北京多留了一天,但这与国家队主教练好像没有什么关系,现在我最主要的任务就是带好国奥队。”

  杜伊科维奇带领的国奥队在结束了南非八国赛和意大利拉练后,直接来到沈阳,在这里,国奥队将参加一项奥运会测试赛,对手分别是博茨瓦纳队、日本队和朝鲜队。而被国家队抽调亚洲杯的周海滨、赵旭日、朱挺、毛剑卿四名国脚也于27日陆续赶到沈阳。这样,杜伊终于在时隔多日后,重新聚齐了国奥队的主力队员。 (来源:新华网)

(责任编辑:小婧子)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库