搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

20080808奥运手机号码又要拍卖 起拍价格20万元

http://2008.sohu.com 2007年08月01日08:31 津报网-每日新报

我来说两句
  自去年5个奥运吉祥号码在北京瑞平拍卖行流拍一年后,昨天下午,一个奥运手机号码再次进入拍卖流程。

  去年4月30日,尾号同是“20080808”的手机号码所有者便曾经委托北京瑞平拍卖行对5个号码进行拍卖。
当时就因为5个手机号码价值几何而受到众多市民的议论,拍卖最终以流拍告终。今年6月,一条要将13920080808拍卖的消息出现在“武清在线”网站上,手机号码主人名叫张建云先生。

  昨天14:00左右,张建云和负责此次手机号码拍卖的北京瑞平拍卖行联合在北京21世纪酒店举行了新闻发布会。据瑞平拍卖行的张先生介绍,今年这个奥运手机号码的起拍价格为20万元,拍卖日期定于8月8日。“现在就已经有很多市民来咨询交纳保证金的相关事宜,估计今年不会出现流拍的结果。”张先生表示,拍卖会进行前不排除还会有其他拍卖者加入的可能。(郭晓涛)

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库