搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

刘伟:运动员时代结束 做好志愿者大使展现风采

http://2008.sohu.com 2007年08月01日23:10 搜狐体育

我来说两句
  视频:乒乓球队冲刺2008 刘伟为奥运愿奉献一切

    搜狐体育讯 作为国乒的老一代国手,刘伟曾经为中国女子乒乓球项目带来了诸多荣誉,如今,她开始了教练生涯,并带领北大方正俱乐部在今年的俱乐部超级联赛中取得了中上等的成绩。

  对于08奥运会的日益临近,刘伟说:“北京奥运会就要到了,我像全国人民一样,期待着北京奥运会能够早日召开。”

  一年后的奥运会乒乓球比赛是在北京大学举办,刘伟是一个更加称职的东道主了,对此,她说:“一年之后的北大承办了08奥运会的乒乓球比赛,以前我是作为一名运动员参加比赛,明年的情况就会有所变化。我会为奥运会做出自己的一些贡献。首先是把本职工作做好,奥运期间,我是志愿者形象大使,我会为北京奥运会尽一份力量,展现自己的光彩一面,代表中国。”(树籁)

(责任编辑:张韬)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库