搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

中国移动细化奥运战略 已经定义3900项网络规划

http://2008.sohu.com 2007年08月02日07:51 中国经济网

我来说两句
  张韬

  在8月1日举行的“中国移动迎接北京2008年奥运会倒计时一周年新闻发布会”上,中移动(0941.HK)副总裁沙跃家指出,公司一直以致力于通信保障能力的完善和服务业务水平的提高,目前为备战奥运,中移动已经定义了3900多项奥运网络规划。


  据沙跃家介绍,在这一网络规划中,中国移动制定了全部关键事项和风险控制点。在服务和产品方面确定了分别针对中外用户的服务保障工作,推出了三大项目共28类产品和解决方案。沙跃家表示,中移动目前创出了奥运史上数个第一:如第一次通过无线音乐平台转播奥运歌曲,第一次用彩信业务和WAP业务发布奥运吉祥物,第一次推出奥运官网手机版等。

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库