搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

青岛国际帆船赛日程排定 与奥帆赛时间有所差异

http://2008.sohu.com 2007年08月02日09:54 中国体育报业总社

我来说两句
  本报青岛7月31日电记者张立中报道:青岛奥帆委今日向媒体宣布,2007青岛国际帆船赛的比赛日程已经排定,奖牌轮为8月22日、23日。为增强与观众的互动性,今年的比赛还将增设障碍滑航线、胜利者返航线和海上发奖等新内容。


  2007青岛国际帆船赛将从8月9日到24日在青岛奥帆基地举行。9日到14日为报到、注册、丈量时间,并将举行练习赛,15日到24日为竞赛日,其中22日和23日将进行奖牌轮的比赛。与2006年青岛国际帆船赛相比,竞赛报到时间提前6天,赛期缩短一天,发奖日由一个增加到两个。据悉,2007青岛国际帆船赛的比赛日程与2008奥帆赛并不相同,奥帆赛的比赛时间将会有所调整。

  奥帆委新闻发言人说,今年青岛国际帆船赛还将增加障碍滑航线、胜利者返航线和海上发奖等新内容。障碍滑航线,即在男女帆板项目的奖牌轮比赛的最后航段,增加障碍滑线路,该线路将尽可能靠近主防波堤。另外,在发奖方式上,组委会将沿主防波堤设“胜利者返航线”,奖牌轮比赛的前三名选手冲刺终点后,沿“胜利者返航线”到达内港池的浮码头。

(责任编辑:张韬)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库