搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

"今年预订明年可取" 奥运门票配送方式非常安全

http://2008.sohu.com 2007年08月02日08:48 新华报业网-扬子晚报

我来说两句
  扬子晚报网消息昨天,北京奥组委票务中心主任容军做客“走近我们的奥运”系列访谈节目,在谈到抽签结束后的门票配送工作时,容军称配送方式非常安全,公众可以方便取票。不过由于场馆竣工要到明年,具体座号和取票工作都要在明年才能完成。


  公众在确认自己被抽中后,何时能拿到门票呢?容军对此一一作答:“公众最早拿到手应该是在明年的4月份,也就是第三阶段实施售票阶段启动以后,公众会有幸首先拿到这样的票。这种票我们把它称作为热免票,也就是说公众第三阶段在售票点直接花钱就可以拿到门票,这种票是现场打印出来的票。在前两个阶段预订门票的公众拿到门票的时间应该是在6月份或者7月份。

  进一步介绍一下,比如到了明年一二月份,票务中心会做两件很重要的工作,大家都知道,我们的奥运场馆绝大部分会在今年年底竣工,明年做的第一件事情就是进入到每一个场馆里,对每个场馆的座位,一个一个进行清点,而且是不止一遍地清点,从而确保现场观众拿到票、找着自己的座位。场馆座位核查以后,就会进行下一步的工作,把第一阶段、第二阶段成功预订门票的公众分配到具体的座位号上去。”(徐文)

(责任编辑:王涛)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库