搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

美国奥委会“友好之旅”启程 六名奥运选手参加

http://2008.sohu.com 2007年08月02日17:32 搜狐体育

我来说两句
[点击图片进入下一页]
图文:美国奥委会“友好之旅” 小轮车选手唐尼

  2007年8月2日,为庆祝北京奥运会倒计时一周年,应中国奥委会邀请,美国奥委会一行12人来华访问。被称作“友好之旅”的此次访问活动来访人员将与中国运动员进行友好交流。此行的目的是,纪念一年之后的2008年8月8日,将在北京举行的2008奥运会开幕式。这批运动员中,包括3名奥运选手和1名残奥会选手,全部6人都在为取得2008奥运会参赛资格而刻苦训练。此外,其中三人还有中国血统。

他们代表的项目有:射箭、羽毛球、山地自行车(首次被列为奥运项目)、击剑、乒乓球和残奥会游泳。图为美国小轮车选手唐尼。(中体在线图片 魏征 摄)

(责任编辑:小婧子)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库