搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

邓亚萍出任“关爱之心大使” 致力公益一心奥运

http://2008.sohu.com 2007年08月04日07:27 东方早报

我来说两句

  早报讯北京奥运会合作伙伴强生公司7月31日宣布正式启动“关爱之心”评选活动。长期致力于公益事业的前奥运冠军邓亚萍出任此次“关爱之心”活动的大使。

  “关爱之心”活动将在全国范围内寻找关爱的榜样,讲述普通人的关爱事迹如何对其家庭、朋友和社会产生积极深远的影响。

公众可登录www.jnj.com.cn/yaes网站推荐和投票,最终评选出的“关爱之心”获得者将被授予奥运志愿者培训师的特殊荣誉,参与奥运志愿者培训工作。

  邓亚萍在活动现场说道:“我非常荣幸可以参与到此次活动中,去发现和感受身边普通人的关爱事迹。通过评选并奖励这些关爱之心,我希望可以激励更多的人行动起来,从点滴做起,去帮助身边需要帮助的人。”

  

(责任编辑:dudu)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库