搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

加大打击力度 4万多假冒奥运商品在京公开销毁

http://2008.sohu.com 2007年08月05日10:29 荆楚网-湖北日报

我来说两句

  据新华社北京4日电 北京市城管执法局与北京奥组委法律事务部4日在北京工人体育馆联合举办“保护奥林匹克知识产权,拒绝侵权产品倡议活动”,并对所展出的假冒奥运商品首次进行集中公开销毁。

  上午9时,北京工人体育馆北门搭起了一个特别的展台,展出各种假冒奥运产品:毛绒玩具福娃、钥匙扣、手机链以及各种衣物服饰。

这些产品都是从无照商贩手中没收的。活动结束后,北京市城管执法局十多辆车载着4万多件假冒奥运商品,到垃圾销毁站进行了集中销毁。

  今年以来,北京市加大了对街头贩卖侵犯奥运知识产权行为的打击力度。上半年,仅天安门城管分局就联合公安部门连续端掉3个在北京市制售假福娃的窝点,起获假福娃成品和半成品2.8万余件。

  

(责任编辑:starwind)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库