搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

8月8日罗格将向世界发出邀请 欢迎参加北京奥运

http://2008.sohu.com 2007年08月05日15:02 深圳新闻网-晶报

我来说两句

  8月8日晚8时,明年此时,2008北京奥运会将正式开幕;而今年此时,北京奥运会倒计时一周年庆祝活动也将在天安门广场隆重上演。届时,除了群星演唱主题曲《We are ready》和大型文艺表演之外,国际奥委会主席罗格,也将正式向全世界200多个国家和地区发送参加北京奥运会的邀请函。

  据悉,庆祝活动开始前,将有奥运歌曲演唱、民族器乐演奏和群众文化展示等表演。临近20∶00,现场进入倒计时,欢庆北京奥运会倒计时一周年,表达对北京2008年奥运会的祝福。电视大屏幕同时展现北京各界群众举办的标志性活动和各协办城市欢庆倒计时一周年的热烈场面。活动后半段将进入国际奥委会的仪式部分,国际奥委会主席罗格将向全世界200多个国家和地区的奥委会代表亲自发送北京奥运会的正式邀请函。

  在仪式结束后,将由国际国内知名艺术家和艺术团体进行精彩的文艺表演:内蒙古著名表演艺术家齐宝力、著名钢琴家郎朗、瑞典歌手索菲亚等人的表演,当然,还有由百名华人歌手联袂演唱的为倒计时一周年专门创作的歌曲《We are Ready》。

  北京奥组委还考虑到天气的影响,一旦庆祝活动当天遇到大雨,该活动将转移至人民大会堂举行。(王伟宏)

  

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库