搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

海尔中央空调 在北京启动“奥运服务特别预案”

http://2008.sohu.com 2007年08月07日08:28 证券日报-创业周刊

我来说两句
  本报讯8月6日,离8月8日的奥运测试赛还有不到2天的时间。在海尔中央空调为备战本年度13场奥运测试赛连续演习了6次后,最后一次的“奥运服务特别预案”在海尔北京奥运服务培训基地拉开帷幕,共有准备参与2008年奥运场馆服务的56位工程师参加了演习。
据了解,海尔是在本年度13次测试赛之前唯一组织服务实战演习的中央空调企业。

  此次服务奥运的实战演习是奥运服务团队提供的全程服务的一部分,在此实战演练之前,海尔已经举办了6次演练,与这次所不同的是,以前的6次主要侧重于技术咨询、互联网寻呼和温度的远程遥控,这次演练则侧重于全程的现场服务。本次演练所提供的服务内容包括:从联机测试、检测风速温度、数据分析等方面展开,除了确保在比赛过程中海尔中央空调的正常运转外,还可以满足体育健儿提出的其他诸如温度的局部控制等个性化的要求,可以为奥运健儿营造一个温馨舒适的竞技环境。

  海尔中央空调服务项目负责人卢国华表示:“此次演练只是为了确保奥运场馆空调运行的万无一失,尤其是空调使用前、中的流程理顺,主要包括设计、安装、监理等各方面的严格把关,保证在项目完工之后就是一个精品工程。”

  海尔中央空调已经中标了包括北京奥运主会场“鸟巢”在内的20个奥运项目,2006年的两场奥运测试赛都已经证实了海尔中央空调的实力。 (潘红敏)

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库