搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

倒计时一周年活动 沈阳晚报与奥运官网联合启动

http://2008.sohu.com 2007年08月07日09:23 沈阳晚报

我来说两句

  2007年8月8日,北京奥运会将迎来倒计时一周年,本报与2008年北京奥运会互联网内容服务赞助商搜狐率先启动主题为“我们邀请世界”的奥运倒计时一周年系列活动,届时将通过48小时不间断网络视频直播,直击鸟巢、水立方等奥运场馆巡礼、200名夺金运动员备战奥运情况、国内外奥运人物解析奥运等社会各界冲刺2008北京奥运的盛况。

同时,搜狐为中国体育代表团独家构建“博客奥运村”,为奥运测试赛和“好运北京”系列赛打造权威的赛事解析网络平台。

  姚明刘翔丁俊晖 向世界发出邀请

  从8月8日零时至9日24时,搜狐将推出近48小时不间断视频直播,直击社会各界备战2008北京奥运的筹备工作。亿万网民通过搜狐奥运倒计时一周年专题(http://2008.sohu.com/1year/),能够全面了解奥运倒计时一周年的精彩报道。

  在“我们邀请世界”大型奥运系列专题活动中,姚明、刘翔、丁俊晖等诸多中国顶级明星运动员以北京奥运东道主的姿态,向全世界各国运动员发出相聚2008北京奥运的邀请!

  从8月1日起,搜狐体育播报推出《走近我们的奥运》视频访谈节目,邀请亲身参与奥运筹备的各界人士畅谈老百姓最为关心的奥运筹备工作,话题涵盖奥运场馆筹备、奥运门票、卫生医疗、交通住宿、志愿者服务等各方面,让全球亿万网民了解社会各界备战奥运、冲刺奥运的点点滴滴,真正体现出“我参与、我奉献、我快乐”的奥运精神。

  中国体育代表团 走进“搜狐博客奥运村”

  奥运倒计时一周年之际,搜狐特别为中国体育代表团精心打造了一个“博客奥运村”,这里将成为中国体育代表团成员发布个人信息的网络平台,也将成为广大网民通过博客、小纸条等工具与喜爱的体育明星们交流互动的“大本营”。

  2007年8月7日,飞人刘翔和篮球明星王治郅等一大批顶尖级运动员提前进驻“搜狐博客奥运村”。据悉,首批入驻“博客奥运村”的运动员人数达300余人,包括羽毛球名将陈宏、体操名将莫慧兰与毕文静、举重名将崔文华等60余名参加过奥运会的中国体育代表团的往届成员;排球奥运冠军郎平、跳水奥运冠军高敏、羽毛球奥运冠军吉新鹏、游泳奥运冠军乐静宜、柔道奥运冠军孙福明等近20名声名显赫的奥运冠军以及诸多权威媒体的知名记者和专家。此外,来自五湖四海的体育写手也汇聚成了规模庞大的奥运助威圈,由此,构成网络“博客奥运村”。

  “我是志愿者”活动 8月13日全面启动

  搜狐联合奥运官网举办的“我是志愿者”网络系列主题活动将于8月13日全面启动,通过开展志愿者主题FALSH大赛、志愿者故事博客征文大赛、志愿者摄影大赛、志愿者歌曲推广、志愿者风采大赛、志愿者歌曲万人演唱会等以志愿者为主题的活动,全力打造志愿者网络交流互动平台,让志愿者形象、声音、音乐、图片、视频、行动借助互联网得以更广泛的传递,感召最广泛的人群加入到志愿者队伍中,用实际行动服务奥运!

  

(责任编辑:liumiaoyao)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库