搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

北京奥运会倒计时一周年 刘鹏会见并宴请罗格

http://2008.sohu.com 2007年08月07日09:24 中国体育报业总社

我来说两句
  本报讯8月6日晚,中国奥委会主席刘鹏在北京贵宾楼饭店为国际奥委会主席罗格一行举行了欢迎宴会。参加宴会的还有罗格主席的夫人安妮·博维因女士、国际奥委会北京奥运会协调委员会主席维尔布鲁根、国际奥委会执委于再清、委员何振梁、北京奥组委执行副主席兼秘书长王伟、中国奥委会秘书长宋鲁增等。


  罗格一行6日抵达北京,参加北京奥运会倒计时一周年庆祝活动。

  据了解,8月8日20时,北京奥运会将迎来倒计时一周年的标志性时刻。北京市政府、北京奥组委等相关部门当晚将在天安门广场举行有万余人参加的庆祝活动。罗格向世界各国和地区奥委会发送参加北京奥运会邀请函是这一活动中最为重要的内容。这也是国际奥委会首次将这一重要仪式放在奥运会主办城市举行。

  在京期间,罗格还将参加于8月7日至9日举行的北京奥运会代表团团长会议,并将于8月9日至11日访问河南省、云南省。随后,赴香港参加北京奥运会马术测试赛。

(责任编辑:张韬)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库